Bernard Chemarin cuisinier
JOUR DE NOËL 25 DEC 2021
sur réservation uniquement
MENU NOEL – 25 DECEMBRE 2021
Amuse bouche
Crêpe de pommes de terre, saumon caillé bressan, œuf fontaine
Entrée
Cubic de foie gras de canard mi cuit, poire, figue rôtie au miel à la vinaigrette de coing, accompagné de son toast de pain grillé
Poisson
Saint-Jacques rôties au velouté de courge et graines de caviar
Viande
Gigotin de filet de cerf cuit en basse température rissolé au beurre noisette, sauce poivrade, champignons des bois et légumes glacés
Fromage
Trilogie de fromages secs de nos Régions OU Fromage blanc à la crème
Dessert
Douceur d’agrumes aux mains de Bouddha pamplemousse rose sur son crumble
Mignardises
75,00 € par personne
Hors boisson / Acompte de 30 % à la réservation
RESERVATION OBLIGATOIRE