Bernard Chemarin cuisinier
SAINT Valentin VENDREDI 14 Février 2020
sur réservation uniquement
FORMULE AVEC 2 MENUS ST VALENTIN, HORS BOISSONS, LA CHAMBRE ET LE PETIT DÉJEUNER :
10% DE RÉDUCTION SUR LE TARIF DE LA CHAMBRE ET DU PETIT DÉJEUNER
Menu Saint Valentin – Vendredi 14 Février 2020
68,00 € par personne hors boisson
Réservation obligatoire
AMUSE-BOUCHE
Mini consommé de fumet de crustacés au safran,
dés de petits légumes et homard sous sa croûte feuilletée
ENTREE
Comme un marbré de foie gras de canard
aux poires de Chasselay habillé de magret fumé,
gelée de pommes Granny Smith
Ou
St Jacques rôties à la passion et légumes d’antan
PLAT
Médaillon de filet de veau rôti en basse température,
jus réduit aux truffes et sa chips de pommes de terre
Ou
Dos de bar de ligne sauce au champagne sur fondue de poireaux
La Trilogie des Amoureux
Mini craquelin au coulis d’abricots,
mini fondant au chocolat et son sorbet