Bernard Chemarin cuisinier
SAINT SYLVESTRE VENDREDI 31 DÉCEMBRE 2021
sur réservation uniquement

Amuse-bouche
Brouillade aux œufs de caviar

Entrée
Escalope de foie gras chaud poêlée sur purée à la truffe, jus réduit au Porto

Poisson
Cassolette de homard breton et Saint-Jacques, fumet de crustacés aux palourdes sur fondue de poireaux


TROU NORMAND : Granité au champagne et aux agrumes

Viande
Pigeon en croûte au foie gras, sauce aux morilles accompagné de ses champignons des bois
Gratin de cardons à la moelle

Fromage
Brillat Savarin truffé
ou
Fromage blanc à la crème

Dessert
Sablé mousse chocolat lacté, marron et poire au miel, à la vinaigrette de coing

Mignardises

125 € PAR PERSONNE, HORS BOISSONS, COMPRENANT REPAS ET ANIMATION MUSICALE AVEC LE GROUPE UN PACK DE ZIK
SUR RESERVATION UNIQUEMENT AU 04 78 91 13 02
avec un acompte de 30 % obligatoire