MENU du JOUR DE L’AN Bernard Chemarin cuisinier 1er JANVIER 2022 sur réservation uniquement MENU 1er JANVIER 2022 Amuse bouche Brouillade d’œuf aux truffes Entrée Cassolette de la mer, Saint-Jacques, homard et gambas sauce américaine écrevissée sur...
Bernard Chemarin cuisinier SAINT Valentin VENDREDI 14 Février 2020 sur réservation uniquement FORMULE AVEC 2 MENUS ST VALENTIN, HORS BOISSONS, LA CHAMBRE ET LE PETIT DÉJEUNER : 10% DE RÉDUCTION SUR LE TARIF DE LA CHAMBRE ET DU PETIT DÉJEUNER Menu Saint Valentin...
Bernard Chemarin cuisinier SAINT SYLVESTRE VENDREDI 31 DÉCEMBRE 2021 sur réservation uniquement Amuse-bouche Brouillade aux œufs de caviar Entrée Escalope de foie gras chaud poêlée sur purée à la truffe, jus réduit au Porto Poisson Cassolette de homard breton et...
Bernard Chemarin cuisinier JOUR DE NOËL 25 DEC 2021 sur réservation uniquement MENU NOEL – 25 DECEMBRE 2021 Amuse bouche Crêpe de pommes de terre, saumon caillé bressan, œuf fontaine Entrée Cubic de foie gras de canard mi cuit, poire, figue rôtie au miel à la...
Bernard Chemarin cuisinier Dimanche 21 Juin 2020 sur reservation uniquement 62 € par personne hors boissons AMUSE-BOUCHE Salade de melon charentais à l’huile d’olives et vin liquoreux aux copeaux de jambon serrano et tuile de thym ENTREE Pâté croûte de...
Bernard Chemarin cuisinier Dimanche 7 Juin 2020 sur réservation uniquement 68€ par personne hors boissons AMUSE-BOUCHE – Consommé de bœuf au foie gras et truffes sous sa croûte ENTREE Saint-Jacques poêlées, homard poché sr lit d’épinards, nage de crustacés...